Konfer 2021-2023

Der Unterricht findet regulär alle 2 Wochen von 16.15-17.45 Uhr im Gemeindehaus in der Werner-von-Meding-Str. 2 statt.

Am morgigen Dienstag (14. Juni 2022) trifft sich die Gruppe A um 16.15 vor dem Eingang des Museum Lüneburgs (Willy-Brand-Str. 1) damit wir die Virtual Reality-Abteilung und die Ebstorfer Weltkarte anschauen. Spätestens um 17.45 Uhr endet unser Konfer. Ich gehe davon aus, dass jede und jeder dann allein nach Hause gehen / fahren darf.

Bitte erinnern Sie ihre Kinder an den Ortswechsel. Im besten Fall erinnern sich die Kinder auch untereinander: mündlich oder digital.

Am Dienstag, 21. Juni dann im gleichen Zeitfenster die Gruppe B.

Konferfreizeit in Ratzeburg: Freitag, 1. Juli bis Montag 4. Juli 2022 (vorletztes Wochenende vor den Sommerferien)

Elternabend: Mittwoch, 8. Juni um 20.00 Uhr: im Gemeindegarten; bei schlechtem Wetter im Gemeindehaus (Achtung: neue Uhrzeit!!!)

Falls jemand aus der Gruppe A krank oder verhindert ist, kann er oder sie den Unterricht in der darauffolgenden Woche nachholen. Wenn jemand aus Gruppe B schon vorausschauend sieht, dass er oder sie nicht zur normalen Konferstunde kann, dann sollte er oder sie ruhig schon eine Woche früher zur Gruppe A kommen. Ich bitte, dass die Eltern das Fehlen der Kinder bei mir per Email oder telefonisch entschuldigen. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Wenn Konfis direkt in den Mailverteiler aufgenommen werden wollen (und auch verlässlich Mails checken und lesen), dann schickt mir eine Mail.