Konfer 2021-2023

Der reguläre Unterricht findet alle zwei Wochen, dienstags von 16.15 – 17.45 Uhr im Gemeindehaus in der Werner-von-Meding-Str. 2 statt.

Die Gruppe B beginnt – aus Gründen der Fairness – nun im zweiten Jahr.

B ist also in der Spalte 1, A in Spalte 2.

Achtung. B beginnt schon am kommenden Dienstag, den 30. August!!!!

Am ursprünglich geplanten 4. Oktober bin ich auf einer kurzfristig anberaumten Tagung. Deshalb also kein Konfer!

Gruppe B (Achtung neu!!!)Gruppe A (Achtung neu!!!)
Di, 30. Aug.Di, 6. Sept.
Di, 13. Sept in der Kirche  (!!!)Di, 20. Sept. in der Kirche (!!!)
Di, 27. Sept.Di, 11. Okt.
HerbstferienHerbstferien
Di, 1. Nov.Di,, 8. Nov.
Di, 15.  Nov.Di, 22. Nov.
Di, 29. Nov.Di, 6. Dez,
Di, 13. Dez. voraussichtlich in der Herberge PlusDi, 13. Dez.. voraussichtlich in der Herberge Plus

Falls jemand aus der Gruppe A krank oder verhindert ist, kann er oder sie den Unterricht in der darauffolgenden Woche nachholen. Wenn jemand aus Gruppe B schon vorausschauend sieht, dass er oder sie nicht zur normalen Konferstunde kann, dann sollte er oder sie ruhig schon eine Woche früher zur Gruppe A kommen. Ich bitte, dass die Eltern das Fehlen der Kinder bei mir per Email oder telefonisch entschuldigen. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Wenn Konfis direkt in den Mailverteiler aufgenommen werden wollen (und auch verlässlich Mails checken und lesen), dann schickt mir eine Mail.