Die Baltrum Formel B-B-B

Bewegung – Beziehung – Bildung

Alle zwei Jahre fahren wir als Gemeinde in den Herbstferien für eine Woche auf die kleinste der ostfriesischen Inseln, auf das autofreie Baltrum. Das schöne Gästehaus „Sonnenhütte“ liegt direkt am Meer. „Raus aus dem Alltag – Urlaub mit Kirche!“ – das heißt: Viel freie Zeit haben, spielen, spazieren gehen, Drachen steigen lassen, Tischtennis, Billard, Spaß haben, Theater spielen, singen, beten, vorlesen, reden, feiern, lachen.

Jeder Tag wird eingerahmt von einem kindgerechten Gottesdienst am Morgen und einer Gute-Nacht-Geschichte mit Liedern am Abend, verschiedene Formate für die unterschiedlichen Altersklassen. Die Mahlzeiten geben den gemeinsamen Rhythmus vor. Dazwischen ist viel Freiraum zum Entdecken der Insel, Kennenlernen netter Menschen, Reden über Gott und die Welt.

Hier kann man die Rückblicke der letzten beiden Jahre lesen