Wochenschlussandachten

Wochenschlussandachten – Samstags um 18 Uhr

Vor den Sommerferien haben in der Gartenkirche in der Werner-von-Meding-Str. 2 an drei Samstagen Wochenschlussandachten jeweils um 18 Uhr statt gefunden. Eine bunte Mischung aus Jung und Alt. Alle drei Andachten waren – was das Wetter betrifft – auf Kante genäht: Beim Gesang von „sanft falle Regen“ setzte als Punktlandung der Regen ein. Die Andachten gehen ungefähr eine halbe Stunde.

Ab dem 9. August finden die Andachten wieder regelmäßig statt.

Die Andachten werden von vielen Singvögeln musikalisch begleitet. In gebührendem Abstand kann unter dem freiem Himmel gesungen werden. Man muss sich bis zum Freitagabend um 21 Uhr mit einer Personenzahl anmelden (ggf. auch mit welchen anderen Personen (max. 10 Personen) man sich als Gruppe versteht): per Email an gartenkirche@sankt-michaelis.de oder über das unten stehende Formular. Wir melden uns bis Samstag 12 Uhr, falls Sie wegen zu vieler Anmeldungen nicht (!) teilnehmen könnten. Bei schlechtem Wetter fällt die Andacht aus.