Wochenschlussandachten

Wochenschluss-Andachten

Die Wochenschluss-Andachten finden in der Regel (in der wärmeren Jahreszeit) samstags um 18 Uhr in der Gartenkirche in der Werner-von-Meding-Str. 2 statt. Von März bis Juli ist die Andacht kein einziges mal wegen des Wetters ausgefallen. Mal war es eiskalt, mal bullig warm, mal nieselte es oder es fing beim letzten Amen an zu regnen. Ein großer Dank geht an die Musiker*innen, die entweder die Andachten mit mehrstimmigen Gesang bereichert oder den Gemeindegesang mit Instrumenten begleitet haben. Mit dem unteren Formular kann man sich anmelden, damit wir im Vorfeld die Bestuhlung besser planen können oder für den Fall der Fälle die Dokumentation fürs Gesundheitsamt vorliegen haben. Natürlich gehen wir sensibel mit Ihren Daten um.

Nach den Sommerferien und bis zum den Herbstferien findet aus verschiedenen Gründen nur an den beiden folgenden Samstagen:

4. September (mittlerweile ausgebucht)

und 2. Oktober.