Wochenschlussandachten

Wochenschluss-Andachten

In der wärmeren Jahreszeit finden an jedem Samtag um 18 Uhr die Wochenschluss-Andachten in der Gartenkirche statt. Wenn der 7-Tages-Inzidenzwert unter 50 liegt, kann sogar unter freiem Himmel gesungen werden. Wenn das Wetter es zulässt, wird der Gesang von einem kleinen musikalischen Instrumentenensemble begleitet. Wenn die Gemeinde selber nicht singen darf, werden die Andachten von einem Vokalensemble bereichert. Die Andachten dauern eine knappe halbe Stunde und haben sich als generationenverbindendes und -übergreifendes Format etabliert. Eine Anmeldung ist erforderlich. Wenn eine Andacht ausgebucht ist, erscheint diese Information an dieser Stelle.

Die Andacht am 24. April 2021 ist mittlerweile ausgebucht.

(Geplant sind regelmäßige Andachten bis zunächst bis zu den Sommerferien; Stand: 14. April 2021)