Besatzung der Arche Noah bleibt in Quarantäne

Es zeichnet sich zwar ab, dass es auf der Arche Noah bald Lockerungen geben wird, aber die Tiere und die Belegschaft bleiben im Lockdown.

Die für den morgigen Samstag (23. Mai) angekündigte Kinderkirche

mit Auszug der Tiere und dem Regenbogen ist auf den Samstag vor Pfingsten verschoben (30. Mai).

Vielleicht habt ihr aber Lust die letzten beiden Folgen noch mal zu schauen.

Schaukelt euch schwindelig… Wette gewonnen!

Ich hatte letzte Woche gewettet, dass bis Pfingsten (50 Tage nach Ostern) 50 Leute von 0- 75 Jahren auf die Schaukel gebracht werden. Eine 82-jährige Damen schrieb mir per WhatsApp, dass sie es sehr traurig fände, dass sie dann ja nicht mitmachen dürfe. Durfte sie natürlich!!!! Im gestrigen Himmelfahrtsgottesdienst gab es eine erste Vorschau. Mittlerweile sind wieder mehrere neue Schaukelvideos oder Kinderfotos eurer Eltern eingegangen, die wir bis Pfingsten weiter verarbeiten können. (Zur Zeit schaukeln mehr als 60 Leute; eine Dame wird heute 85 Jahre und sollte von der Tochter mit den Enkel auf die Schaukel gesetzt werden. Wir sind gespannt! Gut festhalten!)

In der MichaelisZEIT auf Youtube am Sonntag (24. Mai) könnt ihr das Zwischenergebnis von Himmelfahrt sehen und die bezaubernde Musik hören.

Gerne schickt uns noch bis Dienstag (26.05.) um 18 Uhr weitere Fotos und Videos an

Wohnzimmerkirche@sankt-michaelis.de

Hier findet ihr nochmal die letzten Wohnzimmer-Kinderkirchen