Delias Koffertheater

Was steckt eigentlich in einem alten Koffer? Nicht nur viel Lebensgeschichte, sondern der Anfang von allem. Die Geschichte gegen das Tohuwabohu. „Es werde Licht…!“ Vorhang auf für die Geschichte, die Delia uns hier erzählt. ater.

Viel Spaß´!

Hier findet ihr alle Koffertheater von Delia.
  • Delias Koffertheater Teil 2

Was steckt diesmal in diesem Alten Koffer? Diesmal ist es die Geschichte aus dem Garten Eden und der Hinterlist einer Schlange.

Viel Spaß beim Ansehen und bleibt gesund!

Ein Kommentar zu “Delias Koffertheater

1. Was für ein Theater! Voller Licht und voller Leben! Danke an Delia für diese kreative Licht-Durchflutung!
    Da will ich gleich mal in den Keller gehen und sehen, was sich in meinem alten Koffer verbirgt. Am Ende zieht noch der Regenbogen seine Bahn – damit ihr’s alle wisst, dass Gott uns nicht vergisst!

Herzliche Grüße von Beate aus Neustadt am Rübenberge!
    Danke an die Menschen im „Wohnzimmerkirchenteam“ und fröhliches Kirche-Gestalten weiterhin!

Liken